+7 (482) 273-40-08 Дежурный врач.
Круглосуточно. 24/7

Отзывы о лечении алкоголизма в Твери

Почитайте, что говорят люди, которые обратились к нам за помощью. Вы также всегда можете оставить собственный отзыв, заполнив соответствующую форму.

Я стал алкоголиком незаметно для себя, опустился так, что даже за собой следить забывал. Мысли только про опохмел были. Друзья сначала пытались вразумить, предлагали пройти кодирование, гипноз, но я считал, что нет проблем у меня. А потом как-то отвернулись все. Я в какой-то момент понял, что один остался, вокруг только собутыльники, но уже сделать ничего не могу. Остановиться сложно.
В клинику на лечение попал после очередного запоя. Понял, что уже пропадаю. Вызвал на дом нарколога, тот вывел из запоя, и пока трезвый я был, внушил, что надо кодироваться. В той же клинике и закодировался чуть позже. Прошло уже полтора года, я живу и радуюсь.

отзыв от Сергей, Кимры
Сергей, Кимры 25 октября 2017

В частную скорую обращался несколько раз. И каждый раз они меня быстро и безболезненно вытаскивают из запойного состояния. Я запиваю редко, но если уже развяжусь, сам остановится не могу. Поэтому в таких случаях к докторам обращаюсь. Приезжают очень быстро, пару вопросов и ставят капельницу. После нее сразу легче и жить снова хочется. Последний раз полгода назад вызывал, посоветовали курс лечения пройти у них в клинике. Пролежал три месяца, все понравилось. Лечение больше было на психику направлено, психотерапевты превосходно работают. Отдохнул отлично и тягу к водке сняли. Спасибо персоналу клиники за внимание и понимание!

отзыв от Эдуард, Тверь
Эдуард, Тверь 3 апреля 2017

Я пить начал после того, как работу потерял. В семье двое детей уже было, а я ничего нормально оплачиваемого найти не могу, перебивался временными подработками, то грузчиком, то курьером. Там и начал пробовать, а потом все чаще и чаще. Жена ушла жить к родителям, а мне уже и все равно было. Все мысли, где водки взять на опохмел. Спасли родители. Приехали ко мне, а я даже встать не могу, колотит всего. Они сразу частную скорую вызвали и вместе с врачами на лечение уговорили и сразу же увезли в клинику. Доктора там отличные, из запоя быстро вывели, а дальше несколько сеансов психотерапии было. Помогли очень понять, что жизнь свою спущу под откос алкоголем. Не употребляю уже больше двух лет, жену уговорил вернуться. Работу хорошую пока не нашел, но на жизнь для семьи зарабатываю. Спасибо всему персоналу клиники, они огромное дело делают!!

отзыв от Владимир, Вышний Волочек
Владимир, Вышний Волочек 12 июня 2017

В нашей семье зависимостью от алкоголя никто не страдал. Внезапно умирает мама. Отец остался один. Мы звонили, но навещать нечасто получалось. Однажды позвонили соседи, сказали, что упал во дворе. Оказалось, он с момента похорон уже почти 2 месяца пьёт. Скорую вызвать не разрешил, стыдно. Однако состояние ухудшалось, его начало трясти. Мы позвонили в частную скорую, приехали два врача. Подробно расспросили про хронические болезни, причины запоя. Потом ставили капельницу, что-то ещё делали, отцу стало лучше уже через полчаса, но врачи сидели долго, один с ним беседовал, как мы поняли, это психолог был. Предлагали госпитализацию и курс реабилитации, но он отказался. С тех пор прошло 3 месяца. Папа не пьёт, как прежде занимается домом, хозяйством.

отзыв от Илья, Тверь
Илья, Тверь 22 ноября 2016

Я прошла курс реабилитации в клинике Частной скорой три года назад. На момент поступления в клинику имела стаж наркоманки почти 4 года. С тех пор живу и просто радуюсь каждой минуте. Правда, сначала казалось, что не смогу и не выдержу весь курс. Тянуло в старую жизнь по-страшному, но тут главное дать себе установку выкарабкаться из болота и начать нормальную жизнь. Одна бы я не справилась, огромное спасибо врачам из клиники, они делали все возможное в процессе лечения и последующей реабилитации, чтобы вытащить меня практически с того света и заставить верить, что есть другая лучшая жизнь. И конечно же мои родные тоже помогали, давая понять, что любят меня и хотят мне только лучшего. Сейчас я вышла замуж, жду ребенка. И очень счастлива.

отзыв от Дарья, Ржев
Дарья, Ржев 2 сентября 2016

Я на наркотиках плотно сидел с 17 лет, впервые попробовал в 16. Зависимость была сильной, я уже даже от близких перестал скрывать тягу, злился на них, психовал, если не удавалось дозу получить. В клинику попал с передозом, родители вызвали частную скорую. Врачи сначала дома выводили меня, потом предложили госпитализацию. Родители настаивали, да я уже и сам согласился, очень плохо было. Прошел сначала курс лечения. Потом на реабилитации 3 месяца находился. После выписки еще регулярно психолога посещал. Сейчас чувствую себя другим человеком. Родители радостные, сам работать устроился, с девушкой приличной познакомился. Старые друзья сначала вспоминали обо мне, но я сдержался. Меня доктора с того света практически вытащили, не хочу больше такого.

отзыв от Николай, Тверь
Николай, Тверь 26 марта 2016

Выражаю большую признательность бригаде частной скорой за оперативную наркологическую помощь. Доктор приехавший просто молодчина! Он быстро определил состояние сына, поставил капельницу. Не отходил от постели ни на шаг, внимательно наблюдал за процессом. Самое главное, что доктор сумел уговорить его на дальнейшее лечение, нашел правильный подход к больному наркоманией со стажем. У нас не получалось даже поговорить на тему наркотиков, сын не считал, что болен, и все попытки уговорить на посещение нарколога вызывали агрессию. Сейчас сын заканчивает курс реабилитации и скоро будет дома.

отзыв от Надежда, Торжок
Надежда, Торжок 10 августа 2017

*Отзывы о лечении алкоголизма в Твери анонимны, поэтому имена и/или фотографии могут быть ненастоящими в целях защиты личности наших пациентов.

Оставьте отзыв о нашей работе
Выберите фото
Обзор
Наши специалисты
фото доктора Дмитрий Логинов

Врач-нарколог.
Стаж работы 7 лет.

Дмитрий Логинов
фото доктора Маргарита Колесниченко

Консультант по химической зависимости.
Стаж работы 11 лет.

Маргарита Колесниченко
фото доктора Владимир Лехман

Главный врач клиники.
Стаж работы 12 лет.

Владимир Лехман
фото доктора Яна Петрова

Психолог-психотерапевт.
Стаж работы 9 лет.

Яна Петрова
фото доктора Нина Шурина

Врач нарколог.
Стаж работы 11 лет.

Нина Шурина
фото доктора Павел Авдецкий

Врач психиатр.
Стаж работы 12 лет.

Павел Авдецкий
фото доктора Филипп Славин

Врач реаниматолог.
Стаж работы 12 лет.

Филипп Славин
фото доктора Сергей Тихомиров

Врач нарколог-психотерапевт.
Стаж работы 11 лет.

Сергей Тихомиров
Оставьте свой отзыв о лечении алкоголизма в Твери

И получите скидку на лечение 10%